Testimonial

PT Bioraja Khatulistiwa

BIORJA SEMBUHKAN DEMAM

dalam perjalanan tugas ke Banda Aceh saya diperjalanan mengigil akibat hujan dan angin, nampaknya saya menderita demam nich, alhamdulillah saya teringat propolis bioraja, dan langsung saya konsumsi sebanyak 8 tetes ke dalam air minum. Alhamdulillah keesokan harinnya sudah fit dan demampun hilang, tugaspun tuntas yang diamanatkan. Salam Bioraja
- NAZARUDDIN


Bisnis bagus buat pelajar ya Bioraja

Produk bermanfaat. Modal receh. Hasil melimpah. Full support dari upline, sponsor & admin. Bioraja the best one and only!
- ARIEF MUNANDAR SIMAMORA


Bisnis bagus buat pelajar ya Bioraja

Produk bermanfaat. Modal receh. Hasil melimpah. Full support dari upline, sponsor & admin. Bioraja the best one and only!
- ARIEF MUNANDAR SIMAMORA


berkah yang melimpah ruah

Modal minimalis,bisnis fantastis
-


Terima Kasih Bio Raja

Usaha Modal kecil, Bioraja memang yg paling mantap...
-


SAKIT MAGH ISTRIKU SEMBUH

Malam harinya perut istri saya sakit karena magh-nya kambuh...!!! Langsung saja malam itu saya suruh minum BIORAJA.istri langsung buang-buang air besar malam itu juga. Tapi pagi harinya istri bilang perutnya enakan.!sejak saat itu istri konsumsi terus BIORAJA...sampe sekarang magh istri saya ga kambuh lagi.Berkat BIORAJA sakit magh istri saya sembuh...terimakasih BIORAJA...!!! www.bioraja.com/BR9931
- Aris Nugrohartato


SAKIT MAGH ISTRIKU SEMBUH

Malam harinya perut istri saya sakit karena magh-nya kambuh...!!! Langsung saja malam itu saya suruh minum BIORAJA.istri langsung buang-buang air besar malam itu juga. Tapi pagi harinya istri bilang perutnya enakan.!sejak saat itu istri konsumsi terus BIORAJA...sampe sekarang magh istri saya ga kambuh lagi.Berkat BIORAJA sakit magh istri saya sembuh...terimakasih BIORAJA...!!! www.bioraja.com/BR9931
- Aris Nugrohartato


CARA PINTAR CARI UANG

sudah berselancar berbulan bulan akhirnya nemu juga bisnis internet yang LUAR BIASA DAHSYAT. ini dia BIORAJA. bonus harian. bisa sampai jutaan dan mudah dijalankan. ayo daftar tinggal klik LUNA.MAYA.BIORAJA.COM dijamin anda sukses. jangan tunggu lama lama. Cepetan........
- aries subagio


in sya Alloh ampuh

Manfaat nya sudah dirasakan papa untuk kesehatan tubuh yang semula gula darah di kisaran 300 sd 500 dengan pemakaian rutin habis sekitar 3 paket gula darah terakhir 160 dan sampai sekarang masih tetap konsumsi.
- Arief


Bioraja

Produk Propolis Murah Banyak Maanfaat Buat Kesehatan. Menggunakan Propolis Bioraja Alhamdulillah Badan Menjadi lebih segar dan sehat
- Akbar


cepet menyembuhkan luka gores

keren bgt produk ini....pas jempol aq luka pas nyuci alat masak langsung aq kasih propolis bioraja nya.....dalam 5menit ga ada luka dah nutup sendiri n nggak sakit....thanks bioraja
- lisa


herpes?? jangan takut

Saya pernah terkena herpes dekat bagian mata,lebih tepatnya diatas mata saya. Saya teteskan keujung jari kemudian saya oleskan propolis Bioraja ke daerah yang terkena herpes tadi, tidak lama hanya 2 hari sembuh total....Propolis Bioraja hebat !!!
- Iwan_tan sragen


join bioraja sekarang

Join bioraja sekarang.. Bayu pr. 081311426272 Manfaat sehat dapat, manfaat rejeki dapat,, Serius Rugi gak ikut,..
-


luka lecet cepat kering

Luka lecet anak kami akibat terjatuh saat lomba balap karung cepat mengering dan skrg sdh mengalami byk perubahan berarti.. Terima kasih bioraja, skrg sy pun mulai ikut mengonsumsinya..
- juandi ( jatake - banten)


Memar sembuh dalam 2 hari

"propolis luar biasa,kaki istri saya memar entah karena apa,sudah dioles obat memar tp gak kunjung sembuh.saya ingat kalau ada propolis bioraja.langsung saja saya olesin 2 x sehari alhamdulillah sembuh. gabung yuk bersama produk bioraja www.bioraja.esy.es "
- ari sanjaya


memang menjanjikan

Alhamdulillah,saya ikut 3 unit bisnis(Rp.297rb) dpt 6 botol propolis.barang belum datang,sudah dapat bonus, memang dahsyat. Share yuuk d boiraja.com/BR10710
- bapak yasin sang leader


Toko Online yang menyediakan propolis Bioraja

Alhamdulillah... Badan sehat dan berbagi manfaat. Propolis Bioraja tersedia di toko online Kami. http://iklanin.net/propolis-bioraja.html
- bioraja.iklanin.net


BIORAJA LUAR BIASA

BARU GABUNG DI BIORAJA PESANAN PRODUK SUDAH BANYAK BANGET,...MUDAH2AN BIORAJA SEMAKIN MAJU DAN SENANTIASA BISA MENJAGA KEPERCAYAAN PARA MEMBER...!!!
- Putragading


BioRaja dahsyat

Setelah minum Bioraja 3 tetes pagi dan 3 tetes sore hari badan terasa ringan. Bioraja mantap...... BioRaja/BR2363
- sugimin


Sakit Mata Menahun Sembuh

Khasiat propolis bioraja yang beraneka ragam membuat saya yang umumnya menjalankan bisnis dari dunia maya selama 2 bulan testing produk propolis Bioraja ke konsumen daerah bali. Benar Saja, Banyak keaneka ragaman penyakit yang saya temukan bersama team di lapangan dan propolis bioraja sangat membantu dalam proses penyembuhan segela jenis penyakit ringan seperti pusing pusing, mual, asma, pegal linu, darah tinggi, kolesterol, demam berdarah dan masih banyak lagi. Bahkan ada 2 konsumen yang matanya bermasalah. Yang satu buram kerena kepalanya pernah terbentur, yang satu lagi matanya ada goresan akibat serpihan batu. keduanya mendapatkan efek positif setelah matanya 15 menit merasakan sensasi ditetesi propolis. Dari yang sebelumnya buram / kabur jadi sedikit jelas. Saat ini ke dua konsumen sekaligus member team kami itu tetap menggunakan propolis bioraja. No Hoax, No Shit.., Testimonialnya bahkan kami sempat abadikan dalam bentuk video dan bisa anda cek di website support system team kami. Hal inilah yang membuat saya dan team memutuskan untuk fokus mengembangkan binsis ini secara online, Disediakan 2 website + 6 landing page bisnis terintegrasi dengan sistem order dan sistem folloup otomatis. Di lengkapi dengan video video training dan tools marketing yang dibuat oleh team yang berpengalaman di bidang internet marketing. Team Leader Kami Bukan LEADER DINOSAURUS, Kami benar benar membantu anda, memfasilitasi anda, dan membimbing anda selama anda mau dan mengizinkannya. Jika anda adalah salah satu orang yang masih ragu dengan produk maupun perusahaan atau susah menduplikasi sistem bisnis..., Join With us.. Pilih sakit dulu baru keluar uang banyak .. atau mencegah sakit dan dapat uang banyak? Jabat Erat Surya Pande & Sahabat Bioraja Team 085739344883 / 081238956363 www.BisnisBioraja.com www.SahabatBioraja.com www.StokisBioraja.com
- Sahabat Bioraja


Bisul untung ada bioraja

Ketika aku masuk jadi member aku kena bisul.dipantat..waduh sakitnya semaput susah duduk... Akhirnya saya coba pakai olesi ke bisul dan saya minum....Alhamdulillah 3hari kemudian sembuh....terimakasih bioraja.....
- Rita thamrin BR2989


Bioraja Mantap

Kebetulan pas lagi sakit infeksi tenggorokan pas produk Propolis Bioraja baru datang, langsung aja diminum, eh besoknya langsung sembuh. Propolis Bioraja memang mantap!! www.bisnisbiorajapropolis.com Pin BB: 2B4DF8CB
- Ni Luh Indrawati


DASHYAT ...LUAARRRR BIASA..

BISNIS SPEKTAKULER DI TAHUN 2015......... bisnisreceh99ribu.bioraja.com
-


www.bioraja-netwok.com

TERBUKTI ! Member bioraja semakin booming. Tiap hari makin banyak yg punya penghasilan 1jt/hari dari modal 99rb. Cek bonus harian dan pertumbuhan member di www.bioraja.com/BR0405 ~ Invite 573DEE00
- Bang Dar


www.bioraja-netwok.com

TERBUKTI ! Member bioraja semakin booming. Tiap hari makin banyak yg punya penghasilan 1jt/hari dari modal 99rb. Cek bonus harian dan pertumbuhan member di www.bioraja.com/BR0405 ~ Invite 573DEE00
- Bang Dar


Gabung

mantaps ,surantap deh kiriman produk nyampe cepat deh......The Best pokoke
- Jhangbio


bioraja OK

salam bioraja...., memang luar biasa.., harga murah dapat produk lagi. yang tak kalah penting penghasilan luar biasa. dimana lagi badan sehat kantongpun kuat. www.bioraja.com/BR2868
- muhammad ilham


BIO RAJA IS THE BEST..!!

Propolis Bioraja adsalah Propolis Terbaik Hasil Alam Indonesia dengan tingkat Bioflavanoid yang cukup tinggi dan sistem teknologi Nano sehingga memberikan manfaat dengan maksimal dan cepat,, Ayo Bergabung bersama tim kami !!! www.bisnisdahsyat.bioraja.com
- Edy Irawan


BIORAJA ... Lagi Boominggg.....

Buruan Join....Ambil peluang emas ini...

jadilah Team Leader di Daerah Anda...

Klik: TeamLeader.Bioraja.com

Salam Dahsyat...
-


BIORAJA ... Lagi Boominggg.....

Buruan Join....Ambil peluang emas ini...

jadilah Team Leader di Daerah Anda...

Klik: TeamLeader.Bioraja.com

Salam Dahsyat...
-


Makin Hari Makin Banyak Peminatnya

Perkembangan Bisnis Bioraja Makin Banyak Peminatnya. Silahkan amati jumlah pendaftar harian dan bulanannya. Setelah Mengkonsumsi Produk Propolis Bioraja benar-benar ampuh plus bisnisnya bikin kantong tebal. yang belum join yuk dah join bersama top leader plus full support di www.bit.ly/1jtsehari
- MM Munir BB 7CAD4F8E


Propolis Bioraja mantap Bro!!!

Suami saya baru beberapa minggu mencoba propolis bioraja, asmanya sudah jarang kambuh, padahal sebelumnya setiap hari harus pake obat hisap tuk asma, puji Tuhan saat ini dia jarang pake obat hisapnya itu, thank u Lord
- www.bioraja.com/Br0899


BIORAJA CETAR

CETARRRRR. Dapat bisnis kece ...keren abisssss waktunya kamu gabung di Bioraja....Mau sehat dan banyak duitt Gabung di bioraja dong... DAPAT SEHATNYA ,DAPAT CANTIK NYA DAPAT BONUS NYA....BR0607
-


Tim Total Berkah Kal-tim

Propolis Bio RAJA benar-benar MANTAP daya tubuh meningkat gak mudah msk angin . Bunus msk tiap hari ALHAMDULILLAH. Konsutasi kesehatan Stokis Kal-tim .Tim Total Berkah
- M Nasir Hakim


1 Milyar dalam 6 bulan di bioraja sangat mungkin

Bioraja simple dan transfer withdraw daily. A da seni binary system yang harus dipahami dan disyukuri. Bisnis ini murah dan semua orang bisa masuk,semua kalangan,semua profesi...kami akan bentuk team khusus bagi anda yang serius,hanya perlu fokus dalam 6 bulan maka 1-3M dan semua reward dapat disapu bersih..kami namakan fasttrack income system..kami punya program kami punya tempat..hubungi kami Maestro team 5451772C
- maestro team BR0808


BISNIS TERBARU 2015 BERSAMA BIORAJA

Telah Hadir Bisnis Propolis Bioraja, gabungan Konvensional dengan MLM (Offline/Online), dimana semua orang bisa ikut berperan di dalamnya. http://biorajastokis.blogspot.com/
- http://biorajastokis.blogspot.com/


BISNIS TERBARU 2015 BERSAMA PT BIORAJA

Setiap hari member Bioraja terus bertambah. Mari meraih sukses bersama BIG TIM HOKI IXIX http://bioraja.com/BR0372 at http://produk.bioraja.com atau http://biorajastokis.blogspot.com/
- http://biorajastokis.blogspot.com/


Team Leader Siap Boomingkan BioRaja!

Setelah mempelajari system dan mencoba Produk BioRaja, saya dan Team Memutuskan akan mengembangkan BioRaja. Kami disini http://teamleader99.bioraja.com
- Team Leader


Kolesterol saya turun drastis

Alhamdulillah, waktu minggu kemarin kolesterol saya lagi tinggi, saya cek darah di angka 205, lalu saya konsumsi Propolis bioraja , hanya 7 tetes aja di air 50ml, selang setengah jam kemudian, pusing di kepala saya langsung hilang.. Dahsyat propolis bioraja... Yu order di www.bisnisku.bioraja.com
- Eka Dian Rachman ( BR0382 )


Bioraja Dahsyattt

Dengan Produk Berkhasiat untuk kesehatan siapapun anda psti ingin sehat dan kaya.. Propolis Bioraja Dahsyattt Produknya Dahsyatt jg BISNISNYA.. Yang mau gabung jngn lg di tunda.. segera hub saya di 0877-3108-5566 atau klik www.jutawan.bioraja.com Salam Dahsyatt Bioraja
- Aris Sutrino


DAPAT SEHATNYA DAPAT BONUSNYA

Saya minum Bioraja pagi dan malam hari, badan sehat kantong pun sehat, yuuk ikutan bersama team kami di www.bisnisbioraja.com, kita sukses bersama, jgn tunda lagiii....!!!
- Any >>stokis Bioraja Jaksel


DAPAT SEHATNYA DAPAT BONUSNYA

Saya minum Bioraja pagi dan malam hari, badan sehat kantong pun sehat, yuuk ikutan bersama team kami di www.bisnisbioraja.com, kita sukses bersama, jgn tunda lagiii....!!!
- Any >>stokis Bioraja Jaksel


DAPAT SEHATNYA DAPAT BONUSNYA

Saya minum Bioraja pagi dan malam hari, badan sehat kantong pun sehat, yuuk ikutan bersama team kami di www.bisnisbioraja.com, kita sukses bersama, jgn tunda lagiii....!!!
- Any >>stokis Bioraja Jaksel


DAPAT SEHATNYA DAPAT BONUSNYA

Saya minum Bioraja pagi dan malam hari, badan sehat kantong pun sehat, yuuk ikutan bersama team kami di www.bisnisbioraja.com, kita sukses bersama, jgn tunda lagiii....!!!
- Any >>stokis Bioraja Jaksel


DAPAT SEHATNYA DAPAT BONUSNYA

Saya minum Bioraja pagi dan malam hari, badan sehat kantong pun sehat, yuuk ikutan bersama team kami di www.bisnisbioraja.com, kita sukses bersama, jgn tunda lagiii....!!!
- Any >>stokis Bioraja Jaksel


DAPAT SEHATNYA DAPAT BONUSNYA

Saya minum Bioraja pagi dan malam hari, badan sehat kantong pun sehat, yuuk ikutan bersama team kami di www.bisnisbioraja.com, kita sukses bersama, jgn tunda lagiii....!!!
- Any >>stokis Bioraja Jaksel


Bisnis LUAR BIASA

Gabung bersama team kami untuk JABOTABEK, DEPOK BANDUNG dapatkan limpahan downline (spil over).. dan web support www.bisnisbioraja.com
- www.bisnisbioraja.com


Bioraja Bisnis Dahsyatttt 2015

Segera Tangkap PELUANGNYA dan Kunci Posisi Anda.. Jadilah yg terdepan.. Daftar sekarang juga di www.LeaderBioraja.com Jadilah Leader Dahsyat Bioraja DI Kota Anda... Salam Bioraja Dahsyattt
- Aris Sutrisno


TIM HEBAT

SUPER DASYAAAT BOSS segera join dan action.. bioraja akan boom tahun ini!! PRODUK sudah banyak membuktikan manfaatnya luarbiasa,di tambah bonus-bonus yg keren. suppot-Rico ferianto pin 226020f4
-


Team99 Bioraja

Fokus, Full Support dan Konsisten itu yang harus ada dalam diri seorang Leader. Jangan hanya semangat ketika Mendaftarkan Downline, setelah itu ditinggalkan. Downline itu adalah Mitra kita, yang harus di Bimbing dan di Support. Selamat Buat Mitra http://team99.bioraja.com yang sudah menjadi BioLeader. Bagi anda yang masih ragu, buang keraguan Anda. BUKTIKAN bahwa Anda juga bisa Sukses di BioRaja. Untuk informasi lebih lanjut silahkan kontak saya Zul - BR0200 HP 085263388890 - 0857957438883 (OBCIndosat) atau BB : 7EBFFE17 Salam, Zul - BR0200 Pekanbaru
- Zul Rianto


Sehat dan Berpenghasilan Tinggi Why Not?

Luar Biasa ! Dpt byk testimonial Produk ketika pasarkan produk secara offline. Sekarang lebih PD jalankan secara online. Biarkan Produk yang Berbicara.Untuk yang berminat menjadi team saya kunjungi Web Support Dengan Fitur Canggih : http://SahabatBioRaja.com hp. 085739344883,- Pin : 2BE83057
- SahabatBioraja.com


bioraja ajaib

batuk anak saya hilang,,stlah minum bioraja,,anak saya cm bilang ke ibunya batuknya sdh hilang stlh d kasih obat ma bapak 2x..luar biasa BIORAJA...ayo tmn2 khususnya jabodetabek merapat,,info 087878012934,085226029298 atau http://www.kiatsukses.bioraja.com
- ANNASRULLAH


Cara Daftarnya Mudah dan Cepat...Bioraja Dahsyat

Ayo, Segera Bergabung Menjadi Member Bioraja...
Buruan Registrasi Bersama Kami, Klik Link berikut:
TeamLeader.Bioraja.com/register atau Order Produk. (3 Paket=Free Ongkir)
Info Hubungi: Karel.
HP : 085399589780
Chat Yahoo :
Email: charelfriendly@yahoo.com
Salam Sukses
-
Karel


-


Cara Daftarnya Mudah dan Cepat...Bioraja Dahsyat

Ayo, Segera Bergabung Menjadi Member Bioraja...
Buruan Registrasi Bersama Kami, Klik Link berikut:
timsukses.bioraja.com/register atau Order Produk. (3 Paket=Free Ongkir)
Info Hubungi: Karel.
HP : 085399589780
Chat Yahoo :
Email: charelfriendly@yahoo.com
Salam Sukses
-
Karel


- Karel


SALAM DAN SUKSES UNTUK SEMUA

BISNIS SANGAT MUDAH KARENA DI DUKUNG PRODUK YANG SANGAT BERMANFAAT DAN BANYAK DIBUTUHKAN OLEH LAPISAN MASYARAKAT. SALAM TIM ASMAUL HUSNA.
- SARMIN


Bioraja Memang Bisnis Terdahsyat Tahun 2015 ini...

Ayo, Segera Bergabung Menjadi Member Bioraja...
Buruan Registrasi Bersama Kami, Klik Link berikut:
timsukses.bioraja.com/register atau Order Produk. (3 Paket=Free Ongkir)
Info Hubungi: Karel.
HP : 085399589780
Chat Yahoo :
Email: charelfriendly@yahoo.com
Salam Sukses
-
Karel


-


Bioraja memang Bisnis Terdahsyat 2015

Ayo, Segera Bergabung Menjadi Member Bioraja...
Buruan Registrasi Bersama Kami, Klik Link berikut:
timsukses.bioraja.com/register atau Order Produk. (3 Paket=Free Ongkir)
Info Hubungi: Karel.
HP : 085399589780
Chat Yahoo :
Email: charelfriendly@yahoo.com
Salam Sukses
-
Karel


-


TIM HOKI 99

Ayo Jadikan Bioraja dokter pribadi Anda. Segera gabung sekarang bersama TIM HOKI 99 BR0851.bioraja.com Ada promosi support gratis di TIM HOKI 99 >>call/sms : 088242231706
- BR0851


TIM HOKI 99

Ayo Jadikan Bioraja dokter pribadi Anda. Segera gabung sekarang bersama TIM HOKI 99 BR0851.bioraja.com Ada promosi support gratis di TIM HOKI 99 ## call/sms : 088242231706 ##
- BR0851.bioraja.com


Sip tQ.. Dapat Limpahan Member dari Leader

Alhamdulillah, Terima kasih Leader ku (Madani Team). Baru Daftar seminggu, Login ke Member Area yang ke 2 kali nya, WOWWWW udah ada Downline.
Buruan Isi Formulir Sekarang Yuk...: REGISTER Lock Posisi Sobat bersama kami. Madani Team Siap Support (Order Produk minimal 3 Paket, Free Ongkir)
Info Hubungi: Sri Astuti - Batam - Kepulauan Riau - HP : 083184324059 - 089675529829 - Chat Yahoo :
- Bunda Suha


BIORAJA LUAAR BIASA....

setelah minum propolis bioraja badan terasa lebih enak, yuuuk segera merapat daerah jabodetabek, ,,,:)_stokis jaksel- hp 08121260673 www.bioraja.com/br0742
- chairuddin


BIORAJA LUAAR BIASA....

Setelah minum propolis bioraja badan jadi lebih enak, yuuuk daerah jabodetabek segera..merapat.... -stokis jaksel- www.bioraja.com/br0742
- chairuddin


99rb Josss

Kerja Cerdas Dg Modal 99rb, bisa menghasilkan puluhan juta bahkan ratusan juta. Yuk Gabung Bioraja bersama kami. www.support.bioraja.com
- Team Borneo


Bisnis dahsyat 2015

produknya luar biasa, ga nyangka respon temen-temen di bisnis propolis bioraja luar biasa... ayo buruan kunci posisi anda... banyak top leader siap bergabung... silahkan hubungi : 085736673456 pin bbm : 25c64a43
-


Bisnis MLM Termudah Pertama di Indonesia

Sistem order via member area (bisa dropship) gak perlu pusing urisin packing produk+ Itegrasi dengan ongkir + Tracking pengiriman Super lengkap. Untuk yang berminat menjadi team saya kunjungi http://StokisBioRaja.com hp. 085739344883,- Pin : 2BE83057
- Surya Pande, Internet Makerter


Bisnis MLM Termudah Pertama di Indonesia

- Join Murah , Produk bermanfaat - Bisnis sejuta umat + Produk memiliki segmen pasar luas. - Posting mudah, Bisa dari member area / non member area. - sistem order via member area (bisa dropship) gak perlu pusing urisin packing produk+ Itegrasi dengan ongkir + Tracking pengiriman Super lengkap - Bonus Harian ! gak harus wd Untuk yang berminat menjadi team saya kunjungi http://StokisBioRaja.com hp. 085739344883 Pin : 2BE83057
- Surya Pande - Internet Marketer Trainer


TEAM SULAWESI

Ayo segera masuk di TEAM SULAWESI. Dapatkan limpahan member dari support sistem kami, www.bio-raja.com/?id=TEAMSELEBES. Beli 3 paket GRATIS biaya pengiriman. Call :081355854453. BB ; 5133A9D3 Suparman.L
- SUPARMAN.L


Beri Bukti Bukan Janji

Propolis Bioraja terkenal ampuh mengatasi penyakit yang bersumber dari serangan virus dan bakteri, dan juga mampu meregenerasi sel pada tubuh kita.. Dapat sehatnya dapat juga bisnis nya yang bikin nambah saldo rekening kita dari bonus dan rewards yang mantap.. Ayo segera Join di : http://propoliss.bioraja.com/
-


TEAM BIORAJA SURABAYA

Berminat Menjadi Member Bioraja..? untuk Wilayah surabaya dan sekitarnya. Buruan Registrasi Bersama Kami, Isi Formulir : Klik Link berikut : http://www.semogaberkah.bioraja.com/register.html (beli 3 Paket=Free Ongkir) Info Hubungi: Annas BE HP : 08553200531 BBM : 75CE614A FB Group : https://www.facebook.com/groups/biorajaindonesia/ Salam Sukses selalu
- Annas BE


BIORAJA WILAYAH SURABAYA

Berminat Menjadi Member Bioraja??? untuk Wilayah surabaya dan sekitarnya. Buruan Registrasi Bersama Kami, Isi Formulir : Klik Link berikut : http://www.semogaberkah.bioraja.com/register.html (beli 3 Paket = Free Ongkir) Info Hubungi: Annas BE HP : 08553200531 BBM : 75CE614A FB Group : https://www.facebook.com/groups/biorajaindonesia/ Email: valiansz@gmail.com Salam Sukses selalu
- Annas


BISNIS DAHSYAT

semoga PROPOLIS BIORAJA bisa menjadi penghasilan utama saya www.bareng.Bioraja.com
- joko sunarko


BISNIS DAHSYAT

semoga PROPOLIS BIORAJA bisa menjadi penghasilan utama saya www.bareng.Bioraja.com
-


BIORAJA DASYAT

ayo yg berdomisili di jabodetabek merapat di http://www.kiatsukses.bioraja.com..modal murah,produk bagus,bonus melimpah..087878012934
-


Pendaftaran Member Baru Mudah & Cepat

Berminat Menjadi Member Bioraja???
Buruan Registrasi Bersama Kami, Isi Formulir: Klik Link berikut:
erinata.bioraja.com/register atau Order Produk. (3 Paket=Free Ongkir)
Info Hubungi: Erinata E.
HP : 083184324059 - 089675529829
Chat Yahoo :
Email: erinata007@gmail.com
Salam Sukses
- Mas Nata


Bismillah, Semoga Berkah

Terima Kasih Bioraja.
Kesehatan itu penting, Ayo gunakan Propolis Bioraja untuk Kesehatan Keluarga Anda.
Pesan Produk + Hak Bisnis (Mau...???). Langsung Order Produk: Order Produk
Daftar Peluang Bisnisnya: www.registrasi.bioraja.com
Informasi: 089675529829
Salam Bioraja, Sukses Selalu. Aamiin...
- Bunda Suha


Bismillah, Semoga Berkah

Terima kasih Bioraja.
Kesehatan itu penting, Ayo gunakan Propolis Bioraja untuk Kesehatan Keluarga Anda.
Pesan Produk + Hak Bisnis (Mau...???). Langsung Order Produk: Order Produk
Daftar Peluang Bisnisnya: www.registrasi.bioraja.com
Salam Bioraja, Sukses Selalu. Aamiin...
- Bunda Suha


Pendaftaran Member Baru Mudah & Cepat

Berminat Menjadi Member Bioraja???
Buruan Registrasi Bersama Kami, Isi Formulir: Klik Link berikut:
erinata.bioraja.com/register atau Order Produk. (3 Paket=Free Ongkir)
Info Hubungi: Erinata E.
HP : 083184324059 - 089675529829
Chat Yahoo :
Email: erinata007@gmail.com
Terima Kasih Kerjasama nya. Salam Sukses 4U'r.
- Erinata


Bioraja Dahsyat

Akhirnya kutemukan juga perusahaan yang saya tunggu-tunggu. Ini benar-benar dahsyat. Bagi teman-teman yang masih ragu hubungi saya di 081311115931 atau PIN BB 28af6ff9 http://www.gracia.bioraja.com
- Walas Success


Beda Propolis Bioraja dengan Propolis Biasa

ini bisnis hebat. sangat cocok untuk semua kalangan .. Info : http://www.abdulazizsanjaya.com/beda-propolis-bioraja-dari-propolis-biasa/
- Vampire


BIORAJA MDC99

Woww..ngeriii,..Bioraja benar2 akan menjadi basis pertahanan ekonomi rakyat..Modalnya merakyat Hasilnya dahsyaaat..jangan rela jadi penonton kawan..yuk buruan join Bioraja di tim kami. siap bantu maksimal. salam 1 jt per hari
- Amran helingo


#HOT_BIORAJA

Terima kasih #HOT_BIORAJA BATAM MADANI Tinggalkan cara lama Sobat untuk Promosi. Minat menjadi Member Bioraja... Modal Rp 99.000 Dapat 2 Botol Propolis @ 6ml. Order Sekrang juga, Miliki Hak Usaha nya dan Full Support Media Online untuk Promosi Anda. http://www.erinata.bioraja.com/
- Erinata Effendi


#HOT_BIORAJA

Terima kasih #HOT_BIORAJA Minat menjadi Member Bioraja... Modal Rp 99.000 Dapat 2 Botol Propolis @ 6ml. Order Sekrang juga, Miliki Hak Usaha nya dan Full Support Media Online untuk Promosi http://www.erinata.Bioraja.com/
- Erinata Effendi


BIG TIM HOKI IXIX

Setiap hari member Bioraja terus bertambah. Mari meraih sukses bersama BIG TIM HOKI IXIX http://bioraja.com/BR0372 at http://produk.bioraja.com atau di Produk.In
- Produk.In


BIG TIM HOKI IXIX

Bisnis Mantaap Pantas di jalankan secara serius bersama BIG TIM HOKI IXIX a href="http://bioraja.com/BR0372">http://bioraja.com/BR0372 at http://produk.bioraja.com/ atau di Produk.In
- Produk.In


#BravoBioraja

Thanks Bioraja. http://madani-team.bioraja.com/ Ready Action. Info lengkap hub: Erinata E HP: 083184324059 - 089675529829 Chat YM: suhamadani Email: erinata007@gmail.com Gabung Minimal 3 HU Produk dikirim dari Perusahaan, Gratis.
- Erinata Effendi


TEAM BIORAJA NUSANTARA

INI BARU PELUANG BISNIS, MODAL KANCIL, BONUS GAJAH, Ayoooo segera pasang posisi dari sekarang bersama TEAM NUSANTARA Jadikan Sponsor Anda BR0234 Kami akan bekerja sama meraih bonus-bonus yg telah di sediakan oleh perusahaan. silahkan kontak kami dan kami siap bekerja sama, HP.0852-78-505-303 WA.0812-7595-4334 PIN,237CA2FE.SALAM SUKSES
- SURYA PATRIANTO


TEAM BIORAJA NUSANTARA

INI BARU PELUANG BISNIS, MODAL KANCIL, BONUS GAJAH, Ayoooo segera pasang posisi dari sekarang bersama TEAM NUSANTARA Jadikan Sponsor Anda BR0234 Kami akan bekerja sama meraih bonus-bonus yg telah di sediakan oleh perusahaan. silahkan kontak kami dan kami siap bekerja sama, HP.0852-78-505-303 WA.0812-7595-4334 PIN,237CA2FE.SALAM SUKSES
- SURYA PATRIANTO


TEAM BIORAJA NUSANTARA

INI BARU PELUANG BISNIS, MODAL KANCIL, BONUS GAJAH, Ayoooo segera pasang posisi dari sekarang bersama TEAM NUSANTARA Jadikan Sponsor Anda BR0234 Kami akan bekerja sama meraih bonus-bonus yg telah di sediakan oleh perusahaan. silahkan kontak kami dan kami siap bekerja sama, HP.0852-78-505-303 WA.0812-7595-4334 PIN,237CA2FE.SALAM SUKSES
- SURYA PATRIANTO


TEAM BIORAJA NUSANTARA

Ini namanya BISNIS. Modal KANCIL, BONUS GAJAH, Produknya PROPOLIS BIORAJA, Dengan sejuta Manfaat, Harganya terjangkau oleh semua masyarakat, memang BINSIS RAKYAT, Pendapatan makin meningkat. ayooo pasang posisi dari Sekarang gabung bersama kami TEAM NUSANTARA, Insya ALLAH BERKAH. CALL/SMS. 085278505303 (TEAM KAMI AKAN MENGHUBUNGI ANDA) PIN.237CA2FE WA.081275954334 jadikan upline anda BR0234 kami bantu anda sampai bisa meraih bonus, jangan lupaaaa minum selalu PROPOLIS BIORAJA Insya Allah, SEHAT SENTOSA.
- SURYA PATRIANTO


BIG TIM HOKI IXIX

Bisnis Mantaap Pantas di jalankan secara serius bersama BIG TIM HOKI IXIX http://bioraja.com/BR0372 atau di Produk.In
- Supriadi >>http://produk.id


BISNIS TRENT 2015

Jika ada bisnis modal pulsa dan paket BB knapa kita ikut bisnis jutaan.......di BIORAJA bukan hanya srkedar janji tapi memberikan bukti.............
-


Siap Meluncur

Bentangkan Layar, Action bersama Bioraja Tim Solid. Semoga Berkah Usahanya, Murah Rezki, Lancar Selalu. Aamiin. Minat seperti Mereka, Sebulan Income Jutaan, Daftar Member Sekarang Juga, http://Bioraja.com/BR0427 Informasi Detail: 083184324059 - 089675529829 Bravo Bioraja.
- Erinata Effendi


Terima Kasih Semuanya.

Siang bergabung, Malamnya udah dapat downline. Alhamdulillah... Terima kasih semuanya terutama Mas Sofyan yg telah ngasik support buat saya. Gabung segera jangan lama-lama ya.. Group facebooknya, https://www.facebook.com/groups/1570493836555165/ ID BR0399
- Mas mulyono-jember


Terima Kasih Semuanya.

Siang bergabung, Malamnya udah dapat downline. Alhamdulillah... Terima kasih semuanya terutama Mas Sofyan yg telah ngasik support buat saya. Gabung segera jangan lama-lama ya.. Group facebooknya, https://www.facebook.com/groups/1570493836555165/ ID BR0399
- Mas mulyono-jember


Terima Kasih Semuanya.


-


BIORAJA DASYAT

ALHMDLLAH,,TMN2 PADA POSITIF TTG BIORAJA..SEMOGA INI JALAN TUK MENUJU KESUKSESAN..GOOOO SUKSES www.bioraja.com/BR0320....087878012934 WILAYAH JABOTABEK AYOOO MERAPATTT!!!!!
- ANNASRULLAH


Gabung di BioRajaTeam99, Mantab.

Tgl 3 April saya bergabung di Bioraja, Alhamdulillah, support Sponsor dan Upline sangat luar biasa. BioRajaTeam99 memang luar biasa. Terimakasih untuk Pak Zul - BR0200 yang sudah membimbing dan mensupport saya. Salam Sukses. Yang belum gabung silahkan gabung di http://bioraja.com/BR0241
- Ita


Propolis Bioraja.Com Is The Best

Tiada kata yang pantas untuk bioraja selain Top 1 Tahun 2015 dst.... Order Produk Propolis Plus Free PIN dan Serial Number Aktivasi Member Cuman IDR 99.000. Join with me, info: 083184324059 http://bioraja.com/BR0351 Bravo Kesehatan Madani Bersama Propolis Bioraja
- Erinata Effendi


Propolis Bioraja.Com

Tiada kata yang pantas untuk bioraja selain Top 1 Tahun 2015 dst.... Order Produk Propolis Plus Free PIN dan Serial Number Aktivasi Member Cuman IDR 99.000. Join with me, info: 083184324059 http://bioraja.com/BR0351 Bravo Kesehatan Madani Bersama Propolis Bioraja
- Erinata Effendi


Propolis Bioraja.Com

Tiada kata yang pantas untuk bioraja selain Top 1 Tahun 2015 dst.... Order Produk Propolis Plus Free PIN dan Serial Number Aktivasi Member Cuman IDR 99.000. Join with me, info: 083184324059 http://bioraja.com/BR0351 Bravo Kesehatan Madani Bersama Propolis Bioraja
- Erinata Effendi


Propolis Bioraja menjaga kesehatan tubuh dan keuangan Anda

Dari sekian banyak propolis, produk PROPOLIS BIORAJA memiliki kualifikasi farmakologi yang jauh lebih baik dibandingkan produk sejenis.
-


BIORAJA SUKSES

setelah saya tahu marketingplan bioraja,saya memutuskan untuk gabumg..marketinhplan&produk luar biasa..www.bioraja.com/BR0320
- ANNASRULLAH


bioraja bisnis recehan.hasil ya jutaan perDay

Baru gabung di bioraja.sudah punya Aset ratusan ribu.. Lock posisi di team biorajaTeam99 http://bioraja.com/BR0201 bb2AF76329
- alfianfahri


bioraja bisnis recehan.hasil ya jutaan perDay

Gilaaaaaaaaaaaa baru gabung 2hari sudah BIO LEADER.. Bonus pun sudah masuk 400rb lebih Ygn mau join lock posisi Hp 082272747694 bb 2AF76329 http://bioraja.com/BR0201
- alfianfahri


bioraja bisnis recehan.hasil ya jutaan perDay

Gilaaaaaaaaaaaa baru gabung 2hari sudah BIO LEADER.. Bonus pun sudah masuk 400rb lebih Ygn mau join lock posisi Hp 082272747694 bb 2AF76329 http://bioraja.com/BR0201
- alfianfahri


'salam dahsyaaattt

bisnis ini luar biasa modal kecil tapi potensi penghasila luarrrr biasa,,,,
-


LUAR BIASA

BISNIS BIORAJA AKAN SEGERA BOOMING SEGERA AMBIL POSISI BERSAMA KAMI DAN RAIH IMPIAN ANDA. BIORAJA AKAN MEMBAWA KITA KEPADA IMPIAN KITA SAAALAAM LUAR BIASA DASYAAATT CONTACT BB 26F5225F
- TIM BIORAJA


thankss Propolis Bioraja..ampuhh

Saya adalah seorang bapak 1 anak, bbrp waktu yang lalu teman datang menawarkan propolis bioraja, kebetulan sya adalah seorang perokok, dan pada waktu malam hari, tiba-tiba batuk yang terus menerus,.akhirnya propolis langsung sya teteskan ke mulut. ampuuh sekali, dahak sya laangsung encer dan batuk dg cepat berhenti. Anak sya juga pilek krn mungkin cuaca yg kurang bersahabat, utk itu sya kasih minum dg satu sendok air dicampur propolis bioraja tiap hari sekitar 3 kali, pileknya juga sudah berkurang drastis. toppp dehhh. sya juga sedang mencoba bisnisnya, tapi sya sudah percya sama propolis bioraja..thanks a lot
- Fahmy Suprapto


Ini dia bisnis yang saya tunggu sejak lama..Bioraja

Alhamdulillah sekali yaa..akhirnya sya ketemu bisnis yang sya tunggu, dan idam2kan selama ini. Setelah dpt tawaran dr temen, sya langsung join 7 paket, pertama krn sudah yakin dg produk yg namanya propolis, apalagi setelah mencoba Propolis Bioraja, memang rajanya propolis. Mencoba menawarkan teman yg pertama, tidak byk bicara dia langsung join 3 paket. target saya adalah goo Honda Jaz dr Bioraja..salam kemenangan Pak Bos dan bu Bos semuanya
- Abdul Aziz leader Bioraja


BioRajaTeam99

MLM Propolis BioRaja memang Fenomenal. Saya gabung tgl 02 April 2015, Alhamdulillah respon Team saya sangat luar biasa. Jika anda membaca testimoni ini dan masih ragu, buang keraguan anda, tukarkan 99rb anda dengan sebuah harapan yang lebih baik dimasa yang akan datang. Info lebih lanjut: Call 085263388890 atau BB : 7EBFFE17
- Zul Rianto


Harga yang siiipp!!

Luuur biasa... Bisnis modal 99ribu dapat 2 botol propolis?? Hanya bioraja yang bisa..
- Harjuno Ali


Bisnis Bioraja, Paling TOP

Wooww.. Ditawari teman untuk bergabung di Bioraja, tidak pakai mikir saya langsung gabung.. 99 ribu dapat 2 botol propolis.. Suuper TOOOPPP!!
- Agus Susilo


Woow..Langsung Dapat Downline

Gillaazz.. Gabung di pagi hari.. Sorenya langsung dapat limpahan downline. Entah dari mana.. Bioraja memang Mantaabb!!!
- Sue Santi


Telah Dipercaya Ribuan Orang:

DJAZULI
Any Sri Harta
KEYSHA98
maman.EMS77
BAMBANG 99
YUSMARIYANTI
NORMAN BIORAJ
E R I Z O N
PRIAMBODO BAG
Robby Klau
Darmawan 01
yuli hernawat


Bioraja
technology